Torta deliziosa al miele di Orso

Ingredienti (6 persone)

  • 100gr di burro ammorbidito
  • 2 cucchiai di zucchero semolato
  • 4 cucchiai di miele
  • 2 uova sbatutte
  • 175g di farina setacciata
  • ½ cucchiaino di lievito
  • 1 cucchiaino di cannella
  • 1 cucchiaio di acqua

 


Preparazione:

  1. Preriscaldare il forno a 190°gradi
  2. Una tortiera da 20 cm di diametro precedentemente imburrata
  3. Mischia insieme tutti gli ingredienti in una ciotola fino a che non avranno raggiunto una consistenza soffice
  4. Versa il composto nella tortiera e inforna il tutto per 30 minuti fino a che non sarà soffice al tatto
  5. Taglia a fette per servire sia da sola, sia accompagnata da una cremina delicata

 

Godetevi la torta!

Вернуться к списку новостей